子育て・グッズ 大分市に住む4歳の男の子がいて、運動教室について情報を探しています。どこに通わせているか教えてください。 大分市 4歳の男の子がいます、運動教室に行かせたいのですが通わせてる方はどこに通わせてますか? 忍者ナインとかも気になります 最終更新:4月21日 お気に入り 2 運動 男の子 4歳 大分市 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 コンパルホールまたは南大分体育館で行われている体操教室に行かせてます! 年間24回で2万円で安くてありがたいです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 学年ごとにすることは違いますが、マットや跳び箱、鉄棒、ボール、長縄わトランポリンなどいろいろしてますよ! 我が子はまだ年齢が低いので、高度なことはしていません。 4月21日 はじめてのママリ🔰 定員埋まってるかはわからないです😓 体操服の採寸とかも終わったので、途中から入れるのかもわからないですね😓 一度電話して聞いてみてください! 4月21日 ゆ 近いです〜!! どんなことするんですか? 4月21日 ゆ HPみました! 今月頭から開始されてるんですね💦 もう定員埋まったとかご存じですか?? 4月21日 ゆ そうですよね💦 すみません!!電話してみます! ありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学年ごとにすることは違いますが、マットや跳び箱、鉄棒、ボール、長縄わトランポリンなどいろいろしてますよ!
我が子はまだ年齢が低いので、高度なことはしていません。
はじめてのママリ🔰
定員埋まってるかはわからないです😓
体操服の採寸とかも終わったので、途中から入れるのかもわからないですね😓
一度電話して聞いてみてください!
ゆ
近いです〜!!
どんなことするんですか?
ゆ
HPみました!
今月頭から開始されてるんですね💦
もう定員埋まったとかご存じですか??
ゆ
そうですよね💦
すみません!!電話してみます!
ありがとうございます♪