※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子、保育園の先生に抱っこしてもらいに寄っていってお迎えいくと…

うちの子、保育園の先生に抱っこしてもらいに寄っていってお迎えいくといつも先生の膝の上にいるんですが正直迷惑ですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

愛嬌があって可愛がられると思いますよ☺️誰でも自分のお膝にちょこんと来られたら嬉しいものだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか🥹良かったです🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

安心拠点になってるのかなとうれしいしかわいいです💛

する事があると他の先生にバトンタッチしたりもするけど、そこで離れなくてくれなくてもかわいいです😂🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹することがあったら他の先生にバトンタッチするんですね🙏それ聞いて安心です☺️

• 59分前
りりー

迷惑であろうとなかろうとそういうもんだと信じたいです。
常々、休憩にやってくると言われたコを持つ母親として(;´∀`)
なんなら半分こがわからず、お友だちをシッシッてしたと(;´∀`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が大好きなんですかね☺️なんかそう考えると可愛いです😆❤️

• 58分前