はじめてのママリ🔰
その分のお給料からいつの社会保険料を控除するのかによります。会社によって当月徴収なのか翌月徴収なのか異なるので🥲
弊社は翌月徴収なので6.21~7.20分の給与からは5月分の社会保険料を控除することになります。
はじめてのママリ🔰
その分のお給料からいつの社会保険料を控除するのかによります。会社によって当月徴収なのか翌月徴収なのか異なるので🥲
弊社は翌月徴収なので6.21~7.20分の給与からは5月分の社会保険料を控除することになります。
「産休」に関する質問
産休育休中に旦那さんの扶養に入られた正社員のかたっていますか? 年収201万以下なら入れるみたいなんですがこればっか いくら貰えるか分からないのと、大体の方ってこの範囲に収まらないですよね…?
育休手当算定期間について詳しい方教えてください💦 4/16より産休に入りました。 私の働いている会社は20日振り込みの、当月払いです。 最終勤務は3/31でしたので、3/20の給与で終わりだと思ってたんですが、 今日4/20…
出産後の仕事について悩んでいます。 アドバイスをいただけたら嬉しいです。 現在は片道1時間かけて都内の職場に通っています。 産後は育休をもらって復帰を予定していますが、我が家は夫が船乗りで一年の内4分の3は海外…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント