ココロ・悩み 新学期が始まると憂鬱(笑)こどものクラスは1クラスなので、子ども達は6… 新学期が始まると憂鬱(笑) こどものクラスは1クラスなので、子ども達は6年間一緒。 でも、担任は変わる。 そうです!!保護者挨拶!! 出席番号が1番なんです😭 6年間…1番で挨拶…緊張で口から心臓でそう(笑) 子どもも1番に自己紹介したそうです(笑) 簡単な自己紹介でも緊張! 結婚する時に分かってたはずだったのに(笑) 保護者の顔が覚えられない😭💦💦 皆さんはしっかり保護者の顔覚えますか?? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 担任 結婚 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント