コメント
ほわ
買って大満足してます!
走行楽!トランクにも、車の足元にも入る!うちも2歳4ヶ月ですが、まだまだ使うと思ってます!
自転車カゴはまだやったことないですけど、買い物とか便利だなと思ってます!
はじめてのママリ
4歳になった長男👦まだリベル乗ってます!
とにかくコンパクトなので置場所にも困らないですしあっても損はないと思います😊
ちなみにうちも1人目が2歳半、2人目が一歳半の時に買うか迷ってましたが旦那が買ってみて使わなければ売っちゃえばいいじゃんの一言で買っちゃいました🥰
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃコンパクトですよね!あんなに小さくなるの便利だなぁいいなぁと街中で使ってる方見て思います!
大きくなってからも使えるのいいですよね☺️☺️- 57分前
ママリ🔰
3番目が2歳になる頃に買いました😂
私もずーっと悩んでましたが、赤ちゃん返りなのか外に出ると抱っこ抱っこ抱っこで…結果もっと早く買っておけばよかったと思いました🥹自転車に乗るのはやっぱり便利です!
-
はじめてのママリ🔰
自転車に乗せてるんですね!⭐️
ちなみになんの自転車に乗られてますか?うちはYAMAHAなんですけど乗るのか今さら不安になってきました笑😆- 56分前
-
ママリ🔰
昔のブリヂストンのビッケグリです😂
前カゴ、後ろの席はすんなり、前乗せにはちょっと無理やりですが乗ります笑- 49分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか!✨買いたくなりました😆
一個気になるのが、足を置くところがないから子供の足がぶらぶらするっていうのを見たんですけど特に気にならないですか?☺️