※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月今更だけどサイベックスリベル買うかめちゃめちゃずーーっと悩…

2歳4ヶ月

今更だけどサイベックスリベル買うかめちゃめちゃずーーっと悩んでます。

どう思いますか?😭😭😭
理由は色々ありますが、

実家によく行く(
実家にベビーカー置いてある)

自分の家から出かける時にも
ベビーカー使いたい時ある

チャリで駅まで行くから、
カゴに入る?リベル欲しくなった

などなど色々です💦

リベル持ってる方やリベルをチャリカゴに乗せてる方など、メリットデメリットなんでもいいのでご意見欲しいです💦

コメント

ほわ

買って大満足してます!
走行楽!トランクにも、車の足元にも入る!うちも2歳4ヶ月ですが、まだまだ使うと思ってます!
自転車カゴはまだやったことないですけど、買い物とか便利だなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!✨買いたくなりました😆
    一個気になるのが、足を置くところがないから子供の足がぶらぶらするっていうのを見たんですけど特に気にならないですか?☺️

• 58分前
はじめてのママリ

4歳になった長男👦まだリベル乗ってます!
とにかくコンパクトなので置場所にも困らないですしあっても損はないと思います😊
ちなみにうちも1人目が2歳半、2人目が一歳半の時に買うか迷ってましたが旦那が買ってみて使わなければ売っちゃえばいいじゃんの一言で買っちゃいました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃコンパクトですよね!あんなに小さくなるの便利だなぁいいなぁと街中で使ってる方見て思います!
    大きくなってからも使えるのいいですよね☺️☺️

• 57分前
ママリ🔰

3番目が2歳になる頃に買いました😂
私もずーっと悩んでましたが、赤ちゃん返りなのか外に出ると抱っこ抱っこ抱っこで…結果もっと早く買っておけばよかったと思いました🥹自転車に乗るのはやっぱり便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車に乗せてるんですね!⭐️
    ちなみになんの自転車に乗られてますか?うちはYAMAHAなんですけど乗るのか今さら不安になってきました笑😆

• 56分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

昔のブリヂストンのビッケグリです😂

前カゴ、後ろの席はすんなり、前乗せにはちょっと無理やりですが乗ります笑

• 49分前