はじめてのままり
パートですね 。
私は2人目できてから
パートに変更しました 。
お金かかりますが 、私も毎日ワンオペ 、尚且つ早退や欠席の時に対応するのも私になるので迷惑かけることを考えた上でパートにしてます 。
はじめてのママリ🔰
正社員の条件によるかなと!
私は時短、在宅、フレックス可能なのですが、看護休暇も有給もしっかり取れるので、正社員の方が時間、経済面、精神的にも余裕があります。
はじめてのままり
パートですね 。
私は2人目できてから
パートに変更しました 。
お金かかりますが 、私も毎日ワンオペ 、尚且つ早退や欠席の時に対応するのも私になるので迷惑かけることを考えた上でパートにしてます 。
はじめてのママリ🔰
正社員の条件によるかなと!
私は時短、在宅、フレックス可能なのですが、看護休暇も有給もしっかり取れるので、正社員の方が時間、経済面、精神的にも余裕があります。
「正社員」に関する質問
自分に合った場所というのはあるのでしょうか? 人間関係が合う場所だと長く続くけど、そうではないと数年で嫌になりやめてしまいます。 学生時代は人間関係が恵まれていて、大学卒業するまで4年間働けました。 その後…
産休、育休の時は正社員で働いてて産休手当育児手当もらってたんですけど育休明けパートで8時間→7時間にしてもらって子供のこととかでキツくて旦那の扶養に入ろうかと考えてるんですけど産休、育休の手当はもらえますか?
私が転職して正社員で働くべきでしょうか? ご意見もらえたら嬉しいです🙇🏻♂️ ・首都圏住み ・夫37歳公務員年収700万くらい、5年後800万くらい ・第二子希望あり ・私在宅パートweb系年収200万33歳 年齢的に第二子産ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント