コメント
はじめてのままり
4日間 少ない方ですよ🙂↕️
私は2週間ずっと付き添い入院して
退院したと思ったら即違う病気になり1週間休んで 、その月は2回しか出勤出来なかったことがあったので 。
はじめてのママリ🔰
4日で、解雇になりました
はじめてのままり
4日間 少ない方ですよ🙂↕️
私は2週間ずっと付き添い入院して
退院したと思ったら即違う病気になり1週間休んで 、その月は2回しか出勤出来なかったことがあったので 。
はじめてのママリ🔰
4日で、解雇になりました
「会社」に関する質問
自分の誕生日に会社の上司(男性)から2万円のアマギフ、 社長(男性)から1万円のアマギフをもらった場合 上司と社長の誕生日はどうしますか?? 上司と社長とはお互い別の現場行くので会うことがあまりありません。 なの…
現在専業主婦です。来年辺りに2人目を考えていますが空いてる時間で仕事したいな。と考えています。 パートで探そうと思っているのですが、すぐ妊活となるとやはり今は辞めた方がいいですかね。。 単発の方が会社側にも迷…
旦那の会社にイライラします💢 社員旅行について。 秋に社員旅行があります。国内です。旦那は社員旅行には全く行く気なく、家庭の事情ということでお断りしました。旦那の部署全員断ったそうです。 そしたら上司から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないですか?でももう保育園いって2年目はいったので!
入院可哀想ですね、、でも仕方ないですよね!お子さん2人いらっしゃったら休む頻度も倍になりますよね😭
月にどれくらい休んでますか??
はじめてのままり
少ないですよ 。生後5ヶ月から上二人とも預けてますが全く休まない時もありますが各自1週間休んだりとか平気であります 。