※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー子
サプリ・健康

昨日旦那が息子を高い高いで遊んでくれてて、腰がやられたようです。本…

昨日旦那が息子を高い高いで遊んでくれてて、腰がやられたようです。本人はギックリ腰かな?と言っています。私から見たら、その時の痛みの様子や表情からちょっと腰を痛めただけかな?っと思っていて、湿布を貼ること・痛み強ければロキソニンを内服するよう勧めました。本人痛みはあったようですが、ロキソニン飲むまではなく、普通に歩けたりしてたので、昨日は普通に子どもと公園に行ったり買い物に行ったりしました。

私も2日前から腰が痛く、湿布を貼ってます。
痛みを堪えながら家事育児してます。

しかし、旦那は昨日の夕方寝てました。ゆっくりできる時間に寝るのは構わないのですが、夕飯準備やお風呂の時間になっても起きあがろうとしません。ちょっと動くたびにうぅっっ😭という反応をします。なんか見てるだけでイラッときます。
私も痛いんだわ。けど湿布貼ったり痛み止め飲んだりして誤魔化しながら夕飯つくってんねん。息子の風呂いれてんねん。

ロキソニンも飲みもせず、いたたたた・・・っていうのまじでやめてほしい。イライラする。痛みに弱すぎる男って。

😡😡😡😡

コメント