ちゃみ
うちの子5歳なのですが
インフルの時に高熱とお腹痛いって病院行きました🥺レントゲン撮っても異常はなく、ただガスたまっているかな?くらいで熱下がってきても痛がるようならまたきてと。お熱とともにひいたみたいです。
出来たら大きめの小児科受診すると
レントゲン撮って診てもらえるので
安心かも知れません。
もしかしたらお腹からのお熱てこともありますし、不安は取り除いた方が自分も気兼ねなく見守れるかなと思います💦
お大事にしてください😣😣
ちゃみ
うちの子5歳なのですが
インフルの時に高熱とお腹痛いって病院行きました🥺レントゲン撮っても異常はなく、ただガスたまっているかな?くらいで熱下がってきても痛がるようならまたきてと。お熱とともにひいたみたいです。
出来たら大きめの小児科受診すると
レントゲン撮って診てもらえるので
安心かも知れません。
もしかしたらお腹からのお熱てこともありますし、不安は取り除いた方が自分も気兼ねなく見守れるかなと思います💦
お大事にしてください😣😣
「小児科」に関する質問
7ヶ月の息子が最近くしゃみを日中に何度かします。 それ以外は熱もないし、ミルクもしっかり飲み離乳食もしっかり食べるし排尿はしっかり・排便もほぼ毎日あり元気です。 数日後に湿疹の薬の追加をもらいにかかりつけの…
総合病院で働かれてる、働かれてた方 昨日子どもの高熱で夫の勤務先の総合病院に夜間受診しました。 夫曰く、暇な時間だったらしいですが、仕事増やしてしまったし、とても良くして頂いたので御礼にお菓子などを夫に持た…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃん、鼻水が止まらず夜も全然眠れずにごきげん斜めでした。 耳鼻科と小児科どちらに連れて行ったほうが良いですか? 熱もないので下手に病院に行くより、家で様子見したほうが良いでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント