※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との過去の約束が守られず、指摘すると離婚をほのめかされました。現在、旦那は家を出て連絡がなく、意見が矛盾していることにイライラしています。愚痴を聞いてほしいです。

旦那について
簡単に言ったら過去に浮気のような事がありその時あちらが今後はこうしますって事で提示してきた約束を、守ってなくない?と不意にこっちが指摘したら今更何?とかメンヘラかよとか、そんなんならお前とやってけないわ、離婚
みたいにいわれ、それ子供のこと考えた上でいってんの?今後会えなくてもいいの?ときいたら仕方ないんじゃね?と言ってきたので私ももういいやと思って号泣しながらもこっちも離婚に前向きで喋ってたら
お前が我慢すればいいんじゃねーの?離婚はしないよ?みたいな感じで急にいってきてわら
それが2日前なんですけどこの2日間連絡なしで家に帰らずその辺のコンビニで寝て仕事行ったり友達の家にいたりフラフラしてて、結局離婚したくないなら今すぐにでも謝るなりなにかしようと思わないのかな、と不思議ですしこういう時間の無駄な期間(旦那の家出のような行動で何も話進まない)みたいなのが喧嘩の度にあってめんどくさいです

毎回言ってることもめちゃくちゃで真逆のこと急に言ってきたり、筋が通ってないところもイライラするし

1年前くらいに妹夫婦が離婚するってなった時、妹旦那に離婚するなら私の実家に直接顔だして話すのが筋じゃない?とか言ってたのでお前離婚するなら私の家きて離婚すること説明しろよ?っていったら
なんで?無理
なんで俺が?みたいに言ってきて
人にはデカイ口叩いといて自分やらないのかよって笑えました

質問というか愚痴です🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

その場の感情で物事を口にする感じですね🙃

ママリ

分かります!!
うちはお金関連の事で何度か私に隠していた事があり、その時は反省してますって感じでしたが数日もすると何もなかったかのように態度も大きくなります。
約束もまったく守られません。

この間も一方的にブチギレられて離婚と言われましたが、その日の夜には何事もなかったかのように話しかけてきて、サイコパスか😇って思いました。

私の夫もまったく筋が通ってないです。
男に二言はない。って言葉ありますけどうちの夫は二言を言う事を恥ずかしいとも思ってないですね😇