※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

旦那に本当にイライラします。生後4ヶ月の娘がいます。1週間前から友達…

旦那に本当にイライラします。

生後4ヶ月の娘がいます。
1週間前から友達とカラオケに行くから土曜は娘の面倒お願いねと伝えていました。
当日、「今日晴れたからゴルフの練習行きたい」と。
は?前々から言ってたから無理。と言うと
カラオケから帰ってきたら行くからいい。とのこと
でも私が帰った頃には小雨で練習に行けず少し怒ってました。本当に意味わかりません。

自分はいつでもゴルフやパチンコへ自由に行けて、私は出掛けるのにも前々から伝えて1年ぶりのカラオケを楽しみにしてたのに。
本当にイライラします。

次の日、朝からゴルフの練習行って、そのあとずっと何時間もゲームをしてました。娘の面倒見る時は基本泣いてる時以外はゲームしてます。
私はお風呂全清掃に1時間。
お買い物行ってきて!と言うと、ゲームしながら、えー。うーーん。の一言。
本当にゲームしかしなくて日が暮れるので、掃除の後娘を連れて買い物へ行ってご飯を作って洗濯回して、、、

その他、お米の補充やキッチンリセットやペットのお世話をお願いしてても何もしていません。他にもたくさん書ききれないほどたくさんあります。

お願いしても、何もしない旦那に本当に腹が立ちます。

このくらいで別居を考えるのは、私の心が狭いのでしょうか。(娘の為に離婚は考えていません)

コメント

はじめてのママリ

1ミリも狭くありません
そんな奴のために何もしてあげたくないです