みみ
大人になってから、なんならこちらの結婚の方が先ですが彼氏の頃からよく会っていたので関係は変わらず良好です。
ただ義父というより、仲良いおじさんって感じです。笑
再婚相手を連れてくるのはまぁ伴侶なので仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
義母ではなく義父ですが、私も旦那も再婚相手苦手です💦
でもそんな頻繁に会うわけじゃないので我慢してます😫
みみ
大人になってから、なんならこちらの結婚の方が先ですが彼氏の頃からよく会っていたので関係は変わらず良好です。
ただ義父というより、仲良いおじさんって感じです。笑
再婚相手を連れてくるのはまぁ伴侶なので仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
義母ではなく義父ですが、私も旦那も再婚相手苦手です💦
でもそんな頻繁に会うわけじゃないので我慢してます😫
「離婚」に関する質問
旦那に本当にイライラします。 生後4ヶ月の娘がいます。 1週間前から友達とカラオケに行くから土曜は娘の面倒お願いねと伝えていました。 当日、「今日晴れたからゴルフの練習行きたい」と。 は?前々から言ってたから無…
妹の人生どうなると思いますか。 私の妹(22歳)は愛着障害があるとおもっています。 私は3人兄弟の一番上で、妹、弟がいます。 母は妹と合わないといい、兄弟の中で一番愛情不足だったと思います。 そして母子家庭で母は…
[旦那泥酔しワンオペでした お酒を飲むと暴れる] 旦那の職場のBBQに家族で呼ばれ その際に旦那は、飲みまくって泥酔しました。 (帰りの車でも授乳したいから飲まないでと言ってましたが 付き合いだからと断られてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント