息子の今履いてる靴が13なのですが、この前測ってもらったら13〜13.5の…
息子の今履いてる靴が13なのですが、この前測ってもらったら13〜13.5の間の靴がいいとのことでした。多分5月半ばくらいまでは13で行けるのかなと思いますが13.5の靴も検討中です。ただ気候が暑くなり外で遊ぶ日が減る気がする&暑いのでサンダルも欲しいなと思ったのですが、保育園以外の靴はサンダルだけで大丈夫だと思いますか?😳(一応13.5のニューバランスのお下がりを1つ持ってて、それは保育園の靴にしたりサンダルが似合わないほどの寒い日に履かせようと思ったり)
6月〜9月最初くらいまではサンダルだけでも大丈夫だったりしますか?(ブランドのしっかり足に良さそうなやつを買う予定です)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
3か月くらいでサイズアウトするので、サンダルだけでも良いのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
おいくつがわからないですが、うちならサンダルの常用履きは微妙かなと思います…
隙間が空いていると怪我につながります(先がカバーされているものでないとより危険です)し、ブランドのしっかりしたやつとは言えスニーカーに比べると劣るかなというのが理由です
コメント