※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性欲はあってセックスしたいけど、旦那とは…って人いますか?どうやって…

性欲はあってセックスしたいけど、旦那とは…って人いますか?どうやって発散してますか?

結婚して10年、3人の子供達産んでからどんどん雑な淡々としたセックスで、満たされないし夫の性欲処理みたいな内容の行為で、回数も減りました。週2、3してたのが月2、3です。その月2、3の内容がそんな感じなので、何だかなぁーって感じです。

ていねいに優しくされたい。話した事もありますが、子供達が別部屋で寝てたり、学校や保育園へ行ってる間だと明るいし、さすがにお酒飲めないしムードなさすぎて私が全然ダメです💦ホテルはホテルで、潔癖なため苦手です。

1人で妄想でしたりもしますが、やっぱり違くて…。
同じような方いますか?

コメント

ゆの

旦那さんとするのは嫌じゃないけど、最近マンネリしてて気持ち良くはないなって思ってました💦なんか旦那の相手がどうすれば気持ち良くなってくれるかみたいなことの配慮が全くなく自分さえよければみたいなことが伝わってくるというか…(前戯なく勝手に挿れてきたくせに10秒もたないとか笑)

1人ですることもあるけどやっぱ違う感じもするし最近よく聞く女風とか興味湧きまくります笑(行く勇気はないですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
    本当自分さえよければなんですよね…付き合ってた頃は逆にもうイッてくれ…って思うぐらい長かったのに、今じゃ本当持たなくて私が全然満足出来なくて💦
    女風気にはなりますが、私も絶対行けないチキン野郎です😂

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🥲
    そしてイッて夫はすぐ寝るんですよね😇私はそんな事したから目が冴えてなかなか寝れなくて余計に悶々として。
    私もどんどん言えなくなってます🥲

• 7分前
  • ゆの

ゆの

うちもです😂こないだは知らない間に終わってて心の中では?ってキレました笑 頻度が減った分、1回で満足できる内容がいいですよね🥲付き合ってたときはこうして欲しいとか言えたのに今は言えないんだなぁ🥲

• 18分前
  • ゆの

ゆの

ほんとすぐ寝ますよね!?ほんと無言で片付けて知らぬに寝てるのやめて欲しいです😓言うタイミングも難しいし内容も内容なのでなかなかですよね😭誰でもいいとは思ってないからこそ、話さないと伝わないんですけどねぇ🥲

• 3分前