雑談・つぶやき 旦那はうちの実家に何も言わないまぁ男性と女性は違うし、もらったタイ… わたしは義母に何かもらったらありがとうとLINEしたり会った時にお礼言ったりするけど、 旦那はうちの実家に何も言わない まぁ男性と女性は違うし、もらったタイミングじゃないと言いづらいと思うけどさ… じゃあ私もお礼メールやめよっかな😠って 妊婦のホルモンバランスなのか卑屈になっている… 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 義母 妊婦 男 LINE はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント もも 義実家から何か渡してもお礼言われたことないので、私もいいません。そもそも家の余り物とかくれるのでいらないです😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 いらない余り物…それはお礼言えませんね😣 こっちから渡したときも言ってくれないなんて💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いらない余り物…それはお礼言えませんね😣
こっちから渡したときも言ってくれないなんて💦