年長の息子がいます。幼稚園で週1回のサッカークラブに入っています。私…
年長の息子がいます。幼稚園で週1回のサッカークラブに入っています。私はそれで十分だと思っていますが、主人は地元のサッカークラブにも入れたいと思っています。(土日祝にあります)もし予定があれば休んでも良いらしいです。
私は反対派なので、主人に行ってもらっています。しかし、主人が予定があり行けないこともあります。そういうときは迷わず休ませればいいと思っているのですが、この間「◯◯(長女)はじじばばの家に預けてサッカークラブ行ってきてよ」と言ってきました。長女を預けてまで土日祝のクラブに息子を行かせたくはありません。幼稚園も頑張っているので土日は休ませてあげたいと思うし、私も土日そこまで頑張りたくもないし、家族でおでかけもしたいし、係など面倒だし、理由は色々あります。。。小学生からでいいんじゃない?!と思いますが、主人は早くやらせたいみたいで。それに主人が行ったとしても、朝早くからクラブがあるのでお昼ごろになると昼寝します。それもイライラします。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
うちも昼寝は同感です笑
自分が好きでいってるのに自分は休むんかいって
こちらはユニフォーム洗いとか普段増えて休みなくなるのに🤣🤣
うちもガチ勢なので旦那が仕事の時は送り迎えとかしてます。
でも送ってそのまま帰ってきますよ🤣🤣試合の時だけ付き添います!
ちなみに野球です!
コメント