さらい
うちも二人です。長野県
あゆ
ありますよ〜!
千葉県です!
はじめてのママリ
私がこどもの頃2人いました!
はじめてのママリ🔰
うちも2人体制になりました
同じ地区かも?
はじめてのママリ
うちの学校も2人です。
私の母校に通ってますが、昔のほうが児童数が多かったけど当時は教頭1人だったので、児童数が理由ではなく今と昔で制度なのか方針なのか何か変わったのかなーと思ってます。
みー
ありますね‼️高校なら、教頭3人いる場合もあります😊
さらい
うちも二人です。長野県
あゆ
ありますよ〜!
千葉県です!
はじめてのママリ
私がこどもの頃2人いました!
はじめてのママリ🔰
うちも2人体制になりました
同じ地区かも?
はじめてのママリ
うちの学校も2人です。
私の母校に通ってますが、昔のほうが児童数が多かったけど当時は教頭1人だったので、児童数が理由ではなく今と昔で制度なのか方針なのか何か変わったのかなーと思ってます。
みー
ありますね‼️高校なら、教頭3人いる場合もあります😊
「小学校」に関する質問
小学校1年生の子の夏休みの宿題で読書感想文が自由課題なのですが、みなさんだったらやらせますか?やらせませんか?? 私は全員出すものだと思ってたので本買っちゃったしやらせてみよう!とおもってはいるのですがみな…
マイホーム土地探し中!小学校徒歩30分は許容範囲? 地方移住人気都市で、土地探しに苦戦しています。小学校徒歩30分は許容範囲でしょうか?また、送り迎えは必要になりますか? 冬は寒く雪が降る日もあります。
保育園や幼稚園で一番仲の良かったお友達と、学区外で離れたかたいますか? また、同じ小学校に行って、入学後もずっと仲良しのまま、または入学後はお互い別のお友達と仲良くなった、などありますか? エピソード色々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント