※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる🔰
妊娠・出産

流産して自然排出待ちです。ナプキンもったいないなー、けといつくるか…

流産して自然排出待ちです。ナプキンもったいないなー、けといつくるかわかんないしなー、23センチつけとけばとりあえず大丈夫でしょうか。

旦那や親の前じゃ平常心保てるのに、ひとりになったら、涙がボロボロでてきます。誰のせいでもないってわかってはいるのになー。子どもほしいなー。20代で流産経験するなんて思ってなかったなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

流産辛いですよね🥲

私は3回流産してうち2回が自然排出でしたが、どちらも急に大量に出血することはなかったですよ。
少しの出血からだんだん増えていく感じで最後の方は大量出血でした。
突然ドバッと出ることはそうそうないと思うので普通のナプキンでも大丈夫ですが、心配でしたら大きいのをつけておく方がいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安にさせてしまうといけないので追加でお伝えします!
    私は最初の流産して翌年には妊娠して出産できました。
    残り2回は2人目不妊で高齢出産年齢だったのも原因だと思うのでみるさんはきっと次大丈夫ですよ☺️

• 1時間前
はじめてのママリン🔰

命はみんな等しいので20代でもいくつでも空に帰ってしまうことはあります。
あなただけでないのでそんな悲しい言い方しないでくださいね、経験した方は何歳でもみんな空に帰った子どもに向けて涙するものです。
出血量は人によって違います。赤ちゃんはそれぞれ違うので出血量も違うのです…念のため大きめのナプキンがいいかなと思います。お腹にいてくれる時間を大切に、少しずつ気持ちが整理できますように。

はじめてのママリ🔰

流産悲しいですよね…
私も去年流産して、まさか私がと思いました💦

私は自然排出せず、手術でした。
基本おりものシートつけており、ちょっとどろっとした血がでたりした時に大きめのナプキンつけてました。
私もいまだに涙する事あります。
体を大切にしてくださいね。心もたくさん休めてください!