はじめてじゃないママリ🔰
ちょっと鼻水とか、ちょっと咳とかで元気があれば行っていないです。
熱がなくても酷ければ行きます。うちは酷い咳で受診して、薬もらったので薬がなくなったころまだ酷かったので行ったら、肺炎なりかけで結構大変なこともあったので💦
ままり
感染症流行ってる時は受診控えますが、そうでなければすぐに受診してます!
なの
上の子は中耳炎、下の子はクループに良くなるので鼻水だけでも受診してます🥹
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
はじめてじゃないママリ🔰
ちょっと鼻水とか、ちょっと咳とかで元気があれば行っていないです。
熱がなくても酷ければ行きます。うちは酷い咳で受診して、薬もらったので薬がなくなったころまだ酷かったので行ったら、肺炎なりかけで結構大変なこともあったので💦
ままり
感染症流行ってる時は受診控えますが、そうでなければすぐに受診してます!
なの
上の子は中耳炎、下の子はクループに良くなるので鼻水だけでも受診してます🥹
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
「病院」に関する質問
産後の生理についての相談です 2人目出産後2ヶ月ほどで完全に悪露が無くなり、母乳をあげていたのに産後4ヶ月程で生理が再開しました。 でもその1度来ただけでもう来なくなり、今3ヶ月ほど来ていません。 元々生理不順で…
息子が昨日、全治6ヶ月の大怪我をしました。 今後後遺症が出る可能性もあります。 この事で相談なのですが 怪我した場所が眉間の近くで眼鏡がかけられません、 ・入学したばかりで席が1番後ろなのですが1番前にして ・怪我…
子供が4月入園で洗礼受けて病院から薬もらったのですが、熱は下がって鼻水と痰が絡まった咳をしてます。鼻水はちょこちょこ吸ってるのですが、夜咳が酷くなります。対処法とかないですかね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント