はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
なの
上の子は中耳炎、下の子はクループに良くなるので鼻水だけでも受診してます🥹
はじめてじゃないママリ🔰
ちょっと鼻水とか、ちょっと咳とかで元気があれば行っていないです。
熱がなくても酷ければ行きます。うちは酷い咳で受診して、薬もらったので薬がなくなったころまだ酷かったので行ったら、肺炎なりかけで結構大変なこともあったので💦
ままり
感染症流行ってる時は受診控えますが、そうでなければすぐに受診してます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
なの
上の子は中耳炎、下の子はクループに良くなるので鼻水だけでも受診してます🥹
はじめてじゃないママリ🔰
ちょっと鼻水とか、ちょっと咳とかで元気があれば行っていないです。
熱がなくても酷ければ行きます。うちは酷い咳で受診して、薬もらったので薬がなくなったころまだ酷かったので行ったら、肺炎なりかけで結構大変なこともあったので💦
ままり
感染症流行ってる時は受診控えますが、そうでなければすぐに受診してます!
「病院」に関する質問
次はいつ病院行くのがいいと思いますか? アドバイスください! 子供が先週の木曜から風邪引いてて鼻水も咳があり1週間しても治らなかった為水曜日に病院いき抗生剤貰いましたが今日で4日目になりますがあまり効いてる感…
旦那の熱がもう3日下がりません... 初日は38〜39度 2日目は39〜40度 今日3日目は37.6 身体中痛い、頭痛い、だるい だそうです... 昨日病院行って、溶連菌インフルコロナは陰性でした。 子供が月曜に溶連菌になり、喉が…
39℃以上出てたら解熱剤飲ませて良いですよね??💦 5歳の息子がここ数日咳と鼻水が出てて、でも元気で熱もなかったので病院には行ってませんでした。 昨日の夕方に38℃の熱が出て、就寝前には37.1℃、今朝は36.8℃で下がった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント