その他の疑問 両親、義両親にお子さんのランドセルを買ってもらった方、お返しって何… 両親、義両親にお子さんのランドセルを 買ってもらった方、お返しって何にしましたか? 安いものではないので、ランドセルかるった写真 とかそんなのだけでは…と思っています。 かと言って、何がいいのかわかりません(;_;) これお返ししたよ!などあれば教えてください🙇 最終更新:4月19日 お気に入り 1 お返し ランドセル 義両親 写真 はじめてのママリ🔰 コメント なな お返し系は写真送って終わりました、あとは入学する前に実家に行って背負ってる姿も見せました!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 入学祝いがランドセルって感じだったので、何もいらないと言われ何もしてないです!写真は送りました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント