※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

おすすめの腹帯教えてください!骨盤ベルトはもっと後でいいんですよね…?

おすすめの腹帯教えてください!
骨盤ベルトはもっと後でいいんですよね…?

コメント

オレンジ

骨盤ベルトの方がいいと思います!
ホルモンの関係で骨盤が緩んでくるので、腰痛や恥骨痛になります!

• ま

骨盤ベルト調べたら1日6時間くらいだけとあるのですが、出かけるときだけつけてた感じですか???

病院の先生は、歩けなくなるくらいになったら…みたいな感じで😥

• 1時間前
みー

私は、5ヵ月位から、
トコちゃんベルト
をしていました😊

産院でも購入でします🥰医療費控除の対象になることもあるので、領収書をお忘れなく‼️

トコちゃんベルトを知らなくて、安いのを買いましたが、結局買いなおしました😥やはり、トコちゃんベルトをオススメします😊

• ま

トコちゃんベルト!聞いたことあります!仕事の時とか動くときだけつけてる感じですか?

骨盤ベルトでも医療費控除の対象になる場合があるとは、良いこと聞きました!🥰

• 58分前
  • みー

みー

動く時だけつけたらいいです😊寝る時は、不要です👍

• 43分前