その他の疑問 息子の鉛筆を先生がなくしたことについて、見つからなければ返ってこないのか疑問です。こんなことは普通でしょうか。 小学生になった息子。 先生が息子の鉛筆を借りて速攻でなくしたそうです。 帰宅後に聞いて、先生なくすの早!って爆笑したんですが 連絡帳には見つけたらお返しします、と。 一本くらい別にいいんですけど、見つからなかったら返ってこないってことですよね笑 こんなもんですか?笑 最終更新:4月19日 お気に入り お返し 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あゆみん 先生も人間なんでね。とは思いますꉂ🤣𐤔鉛筆1本騒ぐことではないので多めに見ますꉂ🤣𐤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 入学したてでで毎日ピリピリしてる中、先生から「鉛筆なくしてごめんなさい」の連絡帳がきて、本当に仰るとおり先生も人間なんだ、、、て和みました笑 4月19日 あゆみん 先生も緊張してるんでしょうね😂慣れない子たちの勉強もありますし💦 グッドアンサーありがとうございます☺ 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入学したてでで毎日ピリピリしてる中、先生から「鉛筆なくしてごめんなさい」の連絡帳がきて、本当に仰るとおり先生も人間なんだ、、、て和みました笑
あゆみん
先生も緊張してるんでしょうね😂慣れない子たちの勉強もありますし💦
グッドアンサーありがとうございます☺