コメント
ママリ
安いのはピュアかな?と思いますが、安くても下痢になったり便秘になったり、種類が変わると飲んでくれなくなったりします!😭
赤ちゃんに合わせてあげた方がいいのではいはいのままか、西松屋とか薬局とかで安いやつ買ってみて試しに飲ませてみるのもいいと思います😊
完じゃなくてスティックタイプの少ないやつあるので試し飲みならそれがおすすめです😊
はじめてのママリ
我が家もミルク寄りの混合でしたが3ヶ月頃から母乳の出が悪くなり完ミになりました。ぴゅあ飲ませてました🍼
西松屋で2缶セットを買えば、おしりふきも一つ付いてます。一枚がかなり薄いですが、こだわりを持たなければおしりふきとして使えない事はありません。我が家はおしりにも手口にも使ってました(笑)
ホームページからサンプルを取り寄せればスティックタイプが3本貰えるので、それを試してみて飲んでくれれば購入してもいいと思いますよ!
-
はじめてママリ
えぇ!そうなんですか?さっそくHPから応募して来ました🤣🤣🫶🏻
私もはいはいの缶買う時おしり拭き付いてきますが全く問題なく使えてます!なんなら今使ってるやつより水分量あって好きです笑(←どんだけ水分量ないやつ使ってんだよ🤣)- 58分前
はじめてママリ
ぴゅあのスティックタイプあげてみます!!
これで飲んでくれたら嬉しいですね🥹
ママリ
うちはほほえみしか無理でほんとお金無くなっていきます💰🤣
便秘になったり下痢になったりしなければいいですね🥺飲めますように🥰