コメント
すぬ
2歳~年長までは遊んでましたよ😊
いまもお友達が家にくるとお友達は珍しいのか食いついてきますね💦
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの頃に買って6歳でも遊んでましたよ😆プール出すのが手間な時に出してあげると2時間くらいは遊んでましたよ✨
-
ママリ
だいぶ長く使えますし,プールよりも手頃でいいですよね☺️
- 4月19日
すぬ
2歳~年長までは遊んでましたよ😊
いまもお友達が家にくるとお友達は珍しいのか食いついてきますね💦
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの頃に買って6歳でも遊んでましたよ😆プール出すのが手間な時に出してあげると2時間くらいは遊んでましたよ✨
ママリ
だいぶ長く使えますし,プールよりも手頃でいいですよね☺️
「2歳」に関する質問
来月初旬に初めてディズニーに家族旅行(二泊三日)でいきます!(9.6.2歳) 沖縄出身で、電車の乗り方すらわからないので、もうドキドキですが、さらにディズニーとなると全くわからないです😅 アプリ取らなきゃなら…
客観的に、私がおかしいかどうか教えてください🙏 ちいかわのグッズ(そのお店にしかないもの)を夫婦➕2歳の子どもで一緒に買いに行きました。 在庫はおそらく潤沢で、並べば必ず買えるものですが 転売ヤー対策なのか、一種…
暇すぎてやばいです🤣🤣 9:30からルギア爆誕見たのにまだ11:12😂 雨は夕方からがピークらしくまだ全然降ってないです。 昼ごはん食べるほどまだお腹すいてない(笑) こちら6歳2歳の兄弟。 みなさんなにしてますかーーなにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年長さんまでだと長く使えますね!
プールと違って珍しいですよね✨