コメント
すぬ
2歳~年長までは遊んでましたよ😊
いまもお友達が家にくるとお友達は珍しいのか食いついてきますね💦
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの頃に買って6歳でも遊んでましたよ😆プール出すのが手間な時に出してあげると2時間くらいは遊んでましたよ✨
-
ママリ
だいぶ長く使えますし,プールよりも手頃でいいですよね☺️
- 4月19日
すぬ
2歳~年長までは遊んでましたよ😊
いまもお友達が家にくるとお友達は珍しいのか食いついてきますね💦
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの頃に買って6歳でも遊んでましたよ😆プール出すのが手間な時に出してあげると2時間くらいは遊んでましたよ✨
ママリ
だいぶ長く使えますし,プールよりも手頃でいいですよね☺️
「友達」に関する質問
別居中(1ヶ月)に不倫されてました。 夫婦冷め切ってて旦那も思いやりがないので、こんな人といるよりと別居希望しました。 ですが、それは旦那が家族の大切さに気づいて更生してくれるかなという希望の思いも込めて、何…
2歳9か月の娘について相談です。 人見知りと警戒心がとても強く、特に初対面や慣れていない大人に対してはほとんど話しません。私が一緒にいる場面だとその傾向が強く、返事も首振りやうなずきだけになることがあります…
小学1年生、どのぐらいの距離ならひとりで行動させていますか? ひとりで行動するとき、スマホやGPSなど何か持たせていますか? 家から徒歩2,3分ほどの公園へひとりで行きたがります💦 公園といっても住宅街の中の空き地(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年長さんまでだと長く使えますね!
プールと違って珍しいですよね✨