お出かけ 2歳になったばかりですが、電車でお出かけ片道何時間までいけますか⁇う… 2歳になったばかりですが、電車でお出かけ 片道何時間までいけますか⁇ うちは1時間半が限界ですが、両親がGWに出かけようと行っている場所が片道2時間半なのです。 途中、抱っこで座れなかったらきついかなみたいな、、 最終更新:12分前 お気に入り 2歳 車 両親 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント みー 平日の昼間なら、ともかく、GWに2時間半は…💦優先座席もありますが、確保できるとは限らないですよね…😓 1時間前 はじめてのママリ やはり、ですよね💦 10キロずっと抱っこはキツくなってきました😅 59分前 みー しんどいですよね…ベビーカーも寝た時のことを考えたら持っていきたいし…レンタカーなどは、難しいですか❓ 42分前 はじめてのママリ 私は、車持っていないのですが 両親は持っていますね。 実家の方で、出かける時はだしてもらえるのですが交渉してみます💦 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、ですよね💦
10キロずっと抱っこはキツくなってきました😅
みー
しんどいですよね…ベビーカーも寝た時のことを考えたら持っていきたいし…レンタカーなどは、難しいですか❓
はじめてのママリ
私は、車持っていないのですが
両親は持っていますね。
実家の方で、出かける時はだしてもらえるのですが交渉してみます💦