コメント
みー
平日の昼間なら、ともかく、GWに2時間半は…💦優先座席もありますが、確保できるとは限らないですよね…😓
みー
平日の昼間なら、ともかく、GWに2時間半は…💦優先座席もありますが、確保できるとは限らないですよね…😓
「車」に関する質問
夏の抱っこ紐対策について教えてほしいです。 現在4ヶ月目前の子をつれて、保育園の見学に抱っこ紐で行くつもりです。開催が10時〜12時で、家から駅まで徒歩10分、電車に乗ってそこからまた徒歩10分かかります。 わたし…
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
先程わたしの6つ上のいとこに会って 出産直近なためお下がりや未使用紙オムツを 渡しに行きました! 長男がいとこの車のサイドミラーに頭をぶつけてしまい 2人で謝罪をしました。 いとこは笑いながら気にしないでいいよ!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、ですよね💦
10キロずっと抱っこはキツくなってきました😅
はじめてのママリ
私は、車持っていないのですが
両親は持っていますね。
実家の方で、出かける時はだしてもらえるのですが交渉してみます💦
みー
しんどいですよね…ベビーカーも寝た時のことを考えたら持っていきたいし…レンタカーなどは、難しいですか❓