はじめてのママリ🔰
上の子のがうつり、ヒトメタなりました!
その時に薬は出せるけど、すごく良くなる!!って効果はあまりないからねと医師に言われました!まだ身体も小さいから出せる薬が限られてるのかなと🥹
ミルクや母乳が飲めて、食欲あり元気なら考えますが、ゼーゼー言ってるのがきになりますね💦心配なら受診します!
はじめてのママリ🔰
上の子のがうつり、ヒトメタなりました!
その時に薬は出せるけど、すごく良くなる!!って効果はあまりないからねと医師に言われました!まだ身体も小さいから出せる薬が限られてるのかなと🥹
ミルクや母乳が飲めて、食欲あり元気なら考えますが、ゼーゼー言ってるのがきになりますね💦心配なら受診します!
「病院」に関する質問
夫婦喧嘩の末、大声で怒鳴られ殴られました。 以前から喧嘩になるとお互いヒートアップして言い合いになってきました。その末、夫は怒りのコントロールができず私に対して大声で怒鳴る(何回も辞めてと言ってきました)。…
生理予定日前日にフライング検査し陽性が🧚 病院受診するのがGWも挟むし、心拍も同時がいいしと思い7週ごろの予定です!! あと3週間不安、、 親への報告は病院受診終わった後の方がいいですかね? みなさんいつ頃し…
卵胞サイズについて 生理が4月2日に始まっています。本日卵胞チェックに病院に行くと13ミリでした。卵胞があんまり育っていない場合の妊活を教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント