ままり
実母はめちゃくちゃ仲良いので陽性反応が出たら話してしまいました笑
他の家族は心拍確認後です!
🌷
同居してるのと仲良いっていうのもあるかもですが、陽性が出た時点で伝えました!
ミルキー
私も陽性が出てすぐ会うタイミングがあったので話してしまいましたが、距離感によりますね☺️
ままり
実母はめちゃくちゃ仲良いので陽性反応が出たら話してしまいました笑
他の家族は心拍確認後です!
🌷
同居してるのと仲良いっていうのもあるかもですが、陽性が出た時点で伝えました!
ミルキー
私も陽性が出てすぐ会うタイミングがあったので話してしまいましたが、距離感によりますね☺️
「妊娠7週目」に関する質問
9週妊婦です。 つわりが落ち着いたのか自分が慣れてきたのかよくわかりません。この時期は1番ピークとネットやママリを見てると書いてありますね。私は6週から本格的なやばいのが始まり、6ー7週が本当に辛くて8週5日目あ…
現在7wです。 最近になり、吐きづわりが酷くなり、ご飯を食べた直後に吐くようになりました。 常に気持ち悪く早退も繰り返しており、今週末に健診があるので、そこで休職について医師に相談しようと思うのですが、その間…
女の子→男の子ときて3人目を妊娠中です。 3人目はできれば女の子がほしく、排卵日2、3日前にシリンジでタイミングを取って妊娠しました。 でも、長女のときはつわりがひどく吐きまくりだったのに対し、長男のときはつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント