コメント
くらら
年長時に買いましたが、ビビりの息子もしっかり遊べましたよ!
旦那さんの過保護具合が気になるならヘルメットとか肘当てなども買ってはいかがでしょう?
くらら
年長時に買いましたが、ビビりの息子もしっかり遊べましたよ!
旦那さんの過保護具合が気になるならヘルメットとか肘当てなども買ってはいかがでしょう?
「怪我」に関する質問
自転車の傘さし運転がなくならない理由はなんですか? 自転車傘さしで実際怪我をさせられたことあるので、傘さし自転車を見るだけで怒りがあります。 警察がいてもお構いなしだしなんなら邪魔ーって言わんばかりのベル…
夫婦喧嘩の末、大声で怒鳴られ殴られました。 以前から喧嘩になるとお互いヒートアップして言い合いになってきました。その末、夫は怒りのコントロールができず私に対して大声で怒鳴る(何回も辞めてと言ってきました)。…
小1のお友達関係って親がどこまで入っていいんでしょうか😭? 入学早々、お友達の顔面を殴ったり階段から突き落として怪我をさせた子がいます。 うちの子はまだ被害はないのですが、その子がうちの子に執着してきて家も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
小学二年だし色々やりたいなら挑戦も大事ですよね💦心配ならヘルメットなどして。見守れば大丈夫ですかね?
くらら
挑戦しないと運動能力は上がりませんね!転び方も小さいうちに覚えておかないと大怪我します💦
ある程度の怪我は勲章だと思いますよー!