子育て・グッズ 7歳半の娘がキックボードを欲しがっています。公園で遊ぶ程度ですが、親がついていれば怪我の心配はないでしょうか。 7歳半の娘がいます。 小学生2年です。 キックボードが欲しいと言ってます。 公園の端で遊ぶくらいです。 怖がりなのと旦那が過保護で自転車などやらせたことありません。 小学二年生なら軽くキックボードを買うのありですか? 親がついてれば怪我など大丈夫ですか? 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 自転車 親 夫 怪我 公園 ままりん コメント くらら 年長時に買いましたが、ビビりの息子もしっかり遊べましたよ! 旦那さんの過保護具合が気になるならヘルメットとか肘当てなども買ってはいかがでしょう? 4月19日 ままりん 小学二年だし色々やりたいなら挑戦も大事ですよね💦心配ならヘルメットなどして。見守れば大丈夫ですかね? 4月19日 くらら 挑戦しないと運動能力は上がりませんね!転び方も小さいうちに覚えておかないと大怪我します💦 ある程度の怪我は勲章だと思いますよー! 4月19日 ままりん 旦那がいまいちですが、もう小学二年生だし。見守れば大丈夫なのでチャレンジしてみます! ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
小学二年だし色々やりたいなら挑戦も大事ですよね💦心配ならヘルメットなどして。見守れば大丈夫ですかね?
くらら
挑戦しないと運動能力は上がりませんね!転び方も小さいうちに覚えておかないと大怪我します💦
ある程度の怪我は勲章だと思いますよー!
ままりん
旦那がいまいちですが、もう小学二年生だし。見守れば大丈夫なのでチャレンジしてみます!
ありがとうございました😊