コメント
はじめてのママリ🔰
本当にそういう理由なんでしょうか…
10ヶ月の子がいて離婚したいって自分勝手な父親だなって思っちゃいますね😓
子どもが生まれると夫婦喧嘩は増えるものですし、妻がイライラしやすくて強い口調になるのはあるあるですよね…
しかもそれって結局旦那が何もしないからだし😫
本当は他に女がいるとかじゃないんですかね…
はじめてのママリ🔰
本当にそういう理由なんでしょうか…
10ヶ月の子がいて離婚したいって自分勝手な父親だなって思っちゃいますね😓
子どもが生まれると夫婦喧嘩は増えるものですし、妻がイライラしやすくて強い口調になるのはあるあるですよね…
しかもそれって結局旦那が何もしないからだし😫
本当は他に女がいるとかじゃないんですかね…
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩。みなさんの意見をお聞かせください。 息子が熱が出やすく今日の夕方も熱がありました。明日旦那が休みだからお願いと言ったら、熱が下がったら保育園連れてっていい?上の子と出かける約束してるし、上の子が…
数日前ついに旦那が「そんなに妊娠出産が偉いの?いつまで言い続けるの?(つわりで食べられるものが限られているのに自分の好きなものしか提案しなかったので喧嘩した)」と 元々0歳の時は育児の基礎すら危うい感じで、…
小学4年〜3歳の子供が4人います。 毎日喧嘩ばかりの上3人。癇癪持ち。部屋を片付けない。 夏休みはみんなこんなものでしょうか。。 毎日ぎゃーぎゃーと誰かしらが一番上の癇癪持ちの子に泣かされて家族はめちゃくちゃで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に喧嘩が理由だとしたら、「そういう言い方はやめて」とか普段から旦那さんがママリさんに伝えたり夫婦で話し合って改善していくものなのに、それをしないで急に離婚まで話が飛んでるならやっぱり旦那さんが勝手な人だなって思っちゃいます😓
ママリさんだけが頑張ることではないと思いますが…頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…どうなるか分かりませんが頑張ります…。