※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩が多く、喧嘩の際の私の強い口調、責めるような言い方が精神的にき…

喧嘩が多く、喧嘩の際の私の強い口調、責めるような言い方が精神的にきてしまったと離婚を告げられました。私は離婚したくないです。
そんな時私が交通事故に遭い、離婚したいけど怪我が治るまではこの話はしないと言ってくれました。
怪我が治るのはあと1ヶ月くらいはかかる予定ですがその間穏やかに喧嘩もなく過ごし、嫌なところを改善できたら離婚の気持ちも変わってくれるでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にそういう理由なんでしょうか…
10ヶ月の子がいて離婚したいって自分勝手な父親だなって思っちゃいますね😓

子どもが生まれると夫婦喧嘩は増えるものですし、妻がイライラしやすくて強い口調になるのはあるあるですよね…
しかもそれって結局旦那が何もしないからだし😫

本当は他に女がいるとかじゃないんですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に喧嘩が理由だとしたら、「そういう言い方はやめて」とか普段から旦那さんがママリさんに伝えたり夫婦で話し合って改善していくものなのに、それをしないで急に離婚まで話が飛んでるならやっぱり旦那さんが勝手な人だなって思っちゃいます😓

ママリさんだけが頑張ることではないと思いますが…頑張ってください😣

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…どうなるか分かりませんが頑張ります…。

• 14分前