はじめてのママリ
抱っこ紐よりベビーカー派だったので(子供ではなく私が)、2人目以降もベビーカーは使ってました!
はじめてのママリ
抱っこ紐よりベビーカー派だったので(子供ではなく私が)、2人目以降もベビーカーは使ってました!
「車」に関する質問
小学校の登校班について。(1年生です) うちは特別学級で、なれるまで教室まで送らないといけません。 送るのは全て私です。(夫は6時半に家を出ます) 送ると仕事は遅れます。 班登校で集合場所まで送っても10分くらい遅…
1歳9ヶ月の子です。指しゃぶりいつやめさせましたか?またどうやってやめさせましたか? まだ無理にやめさせる必要はないかと思うのですが、大体見る時いつも右のいろんな指をしゃぶってます。なのになぜか左の親指の付…
夫婦カウンセリング受けたことある方いますか? 旦那にイライラしすぎておかしくなりそうです 昔から口下手だなとは思っていましたが、最近(結婚後しばらくしてから)はろくに返事もしません 話し合いも全くできず本当にス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント