お金のために離婚できずにいます…くだらないことなんですが、昨日好きな…
お金のために離婚できずにいます…
くだらないことなんですが、昨日好きな女性アイドルのライブに私が行きました。
移動距離が茨城↔︎横浜だったので、13:30〜23:30家をあけて、子供を見ててもらいました。
私の予想では遅くて22時に帰ると伝えていたのですが、ライブ自体長く退場にもかなり時間がかかりました。
それは逐一報告してたのですが、夫は20:30から寝てしまってたので連絡は見ておらず。
夫だけが寝てて子供は起きてました。
帰宅後、「どうせ浮気でもしてんだろ」「お前が遅いから用事を済ませられなかった」とずっと不機嫌な状態。
もう疲れてしまいました。
- ぴ
コメント
はじめてのママリ🔰
普段からおたがいそんなかんじなんですか?
ママリ
浮気してたんだろ、は悲しいですね。
旦那さんはどうですか?急に遅くなることありますか?
-
ぴ
姉と行ったのでその写真も送ったりしてるんですけどね。
夫は酒癖が悪いのでやめましたが、月に一回くらいはお酒を飲まずに飲み会に参加して朝帰りすることはあります。
特に帰る時間も伝えられずそれなので、何で私ばかり…という気持ちです。- 48分前
-
ママリ
お気を悪くされたら申し訳ないのですが、旦那さんが浮気してる、ということはないですか?💦
- 45分前
-
ぴ
どうなんでしょう…
浮気されてもあまり気にしないタイプなのもあって、気にしてなかったです🤣
むしろ浮気することによってこちらに余裕をもって接してくれるなら、浮気しててほしいくらいです。笑- 43分前
ぴ
そんな感じとは、どの辺りがでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
お前呼ばわりとか、
ぴ
不機嫌な時はそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
ぴさんも、お金を稼ぐ手立てを考えるべきだと思います