コメント
ぶーちゃん
個人的にシロップは効きが悪いかなって思います、各々の製品にもよると思いますが😨
はじめてのママリ🔰
効いてるなと感じた事ないです💦
市販の薬飲ませるくらいなら、今日は様子見して明日受診します!
-
あ
効かないですかー( ; ; )
明日仕事で行けそうになく、、
病院の薬は間違いないですもんね( ; ; )- 1時間前
ぶーちゃん
個人的にシロップは効きが悪いかなって思います、各々の製品にもよると思いますが😨
はじめてのママリ🔰
効いてるなと感じた事ないです💦
市販の薬飲ませるくらいなら、今日は様子見して明日受診します!
あ
効かないですかー( ; ; )
明日仕事で行けそうになく、、
病院の薬は間違いないですもんね( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
再投稿です。 皆さんならどうしますか 以下長文です。 現在、旦那、わたし、息子2歳。賃貸暮らし。 来年あたりに家を買いたい話をしておりなんとなくの場所だけ決めている。(現在の住んでいる場所から車で15分) こど…
スプーンの下手持ちどうやって移行させましたか? 1歳4ヶ月です。 今は上手持ちでスプーンを使用しています。 おもちゃを鉛筆持ちしている様子を見てスプーンも鉛筆持ちできるかもと保育士さんに言われました。 家で鉛筆…
股スナップつきの肌着はいつまで着せていましたか? いま1歳1か月で、服はセパレートなので肌着はまだスナップつきがいいのかな?と思うのですが、スナップあり→なしに変えたタイミングを教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなのですねー( ; ; )
ただの気休めですね( ; ; )
返信ありがとうございます🙇♀️