※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2人目、ベビーベッドの購入を考えています。でももう3人目の予定はない…

2人目、ベビーベッドの購入を考えています。
でももう3人目の予定はないですし、新品買うのは勿体無いですかね…?

コメント

はじめてのママリ

1人目のときにベビーベッド購入しましたが、ベッドで全然寝てくれなくて生後1ヶ月から添い寝です😭
もったいなかったです、、、笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは犬がいるのでレンタルだと申し訳なくて購入したのですが、抵抗なければ中古屋さんで綺麗目なベッド探したり、ジモティ等で探すのも良さそうです!

• 45分前
  • ママリ

ママリ

ベビーベッドで寝ない子いるっていいますもんね💦
    こればっかりは賭けですよね…
    悩ましいです😂

• 49分前
M

絶賛レンタル中です👶🏻

• M

M

さすがに上の子が柵に足をかけた時は壊れちゃうからやめてね!って声は掛けますが、新品を選ばない限り元々多少の傷は付いてますし、私はレンタルで良かったです👍🏻

• 48分前
  • ママリ

ママリ

レンタルってどうですか??
    借りてるものだからで汚れとか傷つけないようにとかすごく気にしちゃいそうで😂

• 57分前
はじめてのママリ🔰

1人目ですが、ベビーベッドはレンタルしました!
ベビーベッドで寝てくれるか、寝てもいつまで使ってくれるかわからなかったので購入はもったいない気がしてレンタルにしました☺️