子育て・グッズ 夏場は帰ってからお風呂に入れたほうが衛生的ですが、夜外食する際、娘を先にお風呂に入れるか悩んでいます。先に入れたいけどバタバタするのが嫌です。 夜、外食などで出掛けたい時に時間がある時は娘を先にお風呂に入れて出掛けたりしてるのですがやっぱり夏場などは帰ってからお風呂に入れたほうが衛生面で良いですよね😅寝てしまったり帰ってからバタバタするのが嫌で先に入れときたいなぁという感じなんですが💦 最終更新:2017年7月8日 お気に入り お風呂 外食 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは湯はりの予約して出かけます。帰ったらすぐ入れるので… 夏場ならシャワーとかでも良さそうですけどね(^-^) 7月8日 はーにゃん そうですよね💦旦那いない日は少しでも自分が楽な方を考えてしまって😱 7月8日 退会ユーザー 分かります。うちも夜勤で旦那いないときはご飯すらしないです(自分の)m(_ _)m はーにゃんさんの考えはわたしも同感です(*◊*;) 7月8日 はーにゃん 帰ってバタバタってなるより時間ある時にお風呂入れてしまおうってなっちゃってます😅全部1人でやるの仕方ないですが大変ですよね💦 共感していただいてありがとうございます💓 7月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
そうですよね💦旦那いない日は少しでも自分が楽な方を考えてしまって😱
退会ユーザー
分かります。うちも夜勤で旦那いないときはご飯すらしないです(自分の)m(_ _)m
はーにゃんさんの考えはわたしも同感です(*◊*;)
はーにゃん
帰ってバタバタってなるより時間ある時にお風呂入れてしまおうってなっちゃってます😅全部1人でやるの仕方ないですが大変ですよね💦
共感していただいてありがとうございます💓