※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
子育て・グッズ

夏場は帰ってからお風呂に入れたほうが衛生的ですが、夜外食する際、娘を先にお風呂に入れるか悩んでいます。先に入れたいけどバタバタするのが嫌です。

夜、外食などで出掛けたい時に時間がある時は娘を先にお風呂に入れて出掛けたりしてるのですがやっぱり夏場などは帰ってからお風呂に入れたほうが衛生面で良いですよね😅寝てしまったり帰ってからバタバタするのが嫌で先に入れときたいなぁという感じなんですが💦

コメント

うちは湯はりの予約して出かけます。帰ったらすぐ入れるので…
夏場ならシャワーとかでも良さそうですけどね(^-^)

• はーにゃん

はーにゃん

そうですよね💦旦那いない日は少しでも自分が楽な方を考えてしまって😱

• 7月8日

退会ユーザー

分かります。うちも夜勤で旦那いないときはご飯すらしないです(自分の)m(_ _)m
    はーにゃんさんの考えはわたしも同感です(*◊*;)

• 7月8日
  • はーにゃん

はーにゃん

帰ってバタバタってなるより時間ある時にお風呂入れてしまおうってなっちゃってます😅全部1人でやるの仕方ないですが大変ですよね💦
    共感していただいてありがとうございます💓

• 7月8日