※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
妊娠・出産

おしるしが来てからの過ごし方ってどんな風に過ごしたらいいんですかね🥺…

おしるしが来てからの過ごし方ってどんな風に過ごしたらいいんですかね🥺笑
昨日健診で内診した後、茶おりが出てましたが今朝明らかに伸びるおりものに赤い微量の出血が出ました🫠

平日の日中は基本ワンオペで上の子自宅保育しながらの陣痛待ちとなります🥺
夕飯の買い物は極力避け、旦那がいる今日に済ませておいた方がいいですかね😩?

ちなみに今日は一軒家の内見に行く予定です😂

コメント

はじめてのママリ

普通に過ごして良いと思うのですが、ソワソワしますよね😂
1人目の時はおしるしがきてから2週間後に陣痛が始まったので、二週間ずっとソワソワしていました😂
2人目ということもあり、1人目の時よりはソワソワしないと思うので、おしるしがきても今回は遠出でなければ普通に出かけたりしそうです!
でも一応母子手帳は持ち歩きます🫶

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

1人目の時が破水からの出産だったので通常の陣痛の流れが全く未知で..🥹
    助産師から上の子の時お産の時間が短いから(約4時間)間隔狭まったらすぐ電話してと言われているのもありハラハラドキドキソワソワです😂😭

• 1時間前