サプリ・健康 ピルを飲んでる方、快適ですか?私は排卵期はしんどいし、生理がきそうで… ピルを飲んでる方、快適ですか? 私は排卵期はしんどいし、生理がきそうで来ない時がまたさらにきつく、、、生理痛はないです。 ピルを飲むとしっかり28日でくるし排卵期もない?はずなので楽だと聞きました。 ただ、ピルを長年飲むと、乳がんのリスクや、何よりホルモンを若い時に何年もいじると更年期が悲惨だと聞きました。 実際どうですか? 最終更新:4月19日 お気に入り ピル 排卵 はじめてのママリ コメント はる 同じ周期で来るの楽ですよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 くる日が大体わかるし 量も減り楽ですね🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント