コメント
あおmama
40日周期で排卵が28日目(基礎体温と排卵検査薬で確認)でしたが、高温期11日目の今日、婦人科で妊娠してますねーと言われてきました!
周期も長いしD17に診てもらったら排卵まだまだ、次回生理3日目ぐらいにホルモン検査しましょう。と言われて心配してましたが妊娠してました!!
あおmama
40日周期で排卵が28日目(基礎体温と排卵検査薬で確認)でしたが、高温期11日目の今日、婦人科で妊娠してますねーと言われてきました!
周期も長いしD17に診てもらったら排卵まだまだ、次回生理3日目ぐらいにホルモン検査しましょう。と言われて心配してましたが妊娠してました!!
「排卵」に関する質問
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
卵胞チェックで排卵の注射を打ってもらいました。先生に今日と明後日タイミング取ってと言われましたが、明日は取らなくても良いの?と思ったのですが、みなさんでしたらどうしますか?今日と明日か、今日と明後日どちら…
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
妊活人気の質問ランキング
miruku
わぁ💕妊娠おめでとうございます🎊それを聞いて希望が持てました!!卵がゆっくり成長してくれてるんですかねー☺️回答ありがとうございます🙏まめぞーさんもお身体気をつけて下さいね👶✨
あおmama
遅くなりすみません😅お気遣いありがとうございます✨内膜の厚さの知識がなくあまり参考にならず申し訳ないです💧
その時の体の状態で排卵日はすぐずれますからね✨ゆっくりでもちゃんと排卵していれば大丈夫だと思います!!
mirukuさんのところにも赤ちゃん来てくれますように…☆