兜、毎年ちゃんと出してますか?我が家はパパのお下がりもらったんですが…
兜、毎年ちゃんと出してますか?
我が家はパパのお下がりもらったんですが…なかなか出せない年もあり…
ダメだなと思いつつなかなかできてません…
簡単に出せるタイプのやつ買って貰えばよかったなと今更ながら思いました。
- ママリ(5歳6ヶ月)
ママリ🌷
家はケース飾りなので毎年出してます!
親はちゃんとしたの買おうとしてたみたいですが、旦那がその辺ノータッチなので面倒になっちゃうと思ってケース飾り買って貰いました😊
兜、毎年ちゃんと出してますか?
我が家はパパのお下がりもらったんですが…なかなか出せない年もあり…
ダメだなと思いつつなかなかできてません…
簡単に出せるタイプのやつ買って貰えばよかったなと今更ながら思いました。
ママリ🌷
家はケース飾りなので毎年出してます!
親はちゃんとしたの買おうとしてたみたいですが、旦那がその辺ノータッチなので面倒になっちゃうと思ってケース飾り買って貰いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1か月すぎの赤ちゃんを育ててるんですが、オススメのボディソープ、保湿クリームを教えてください。 今はミノンのボディソープとアトピタを使ってるんですが、なんか違うのかな?と思ってきて変えようかと思ったんですが…
一歳過ぎで食べない時どうしていましたか?ネットで見て月歳に合わせて食べさせようと頑張ってきましたが食べなくて、今だにミルク200mlくらいとおかゆ状の柔らかいものしか食べません。でも最近、それも嫌がるようになっ…
げっぷが全然出ません😭 たまに出にくい日はあるんですけど背中さすってればそのうち出ることしかなかったんですけど、今は全くでないです😭 諦めて寝かせてもいいんでしょうか、それともげっぷ出るまでめげずに背中トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント