コメント
はじめてのママリ🔰
全く世の中に触れていません(笑)
でもストレス社会に生きていたため、今の方が居心地がよくのんびり過ごしています。
気が向いたらネットニュースとかYouTubeとか見るので、その時情報は入ってくる感じです
はじめてのママリ🔰
全く世の中に触れていません(笑)
でもストレス社会に生きていたため、今の方が居心地がよくのんびり過ごしています。
気が向いたらネットニュースとかYouTubeとか見るので、その時情報は入ってくる感じです
「家族」に関する質問
夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。 内容は娘の動画を送ったり、相手の恋愛状況や仕事状況などの相談をしたりです。出会ってから8年ほど経ちますが出会った頃くらいからずっと連絡を取り合っています。 1番腹が立…
お兄ちゃんに弟に優しくしてって言うと、なんで?って言われます 弟だからだよ 家族だからだよ 嫌なことはしないよ 色々言うんですけど腑に落ちてないかんじです... なんて言ったらいいんですかね
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました💦
そうですよね。頭を使うことや考えたりすることが減って、私も今の方がいいです(笑)
仕事への免疫がなくなり、仕事復帰できるのか?とも感じていますが、、(笑)
ネットニュースやYouTubeはいつ見ていますか?
日中は👶が起きている時間が長く、携帯をいじってるとガン見されます😅
夜は私も眠くて、家のこと以外ニュースやテレビを見る気力が、、💦
はじめてのママリ🔰
ネットニュースやYouTubeは寝る前とか何となく開く感じで、世の中のことが知りたいから見るっていうよりは、なんとなーくです(笑)
疲れてたら見ずに寝てますし、もともと世の中に触れようと思ってないので、見なくても平気です。