義母について最近運転免許を撮り、子供を義母に預けて旦那を助手席に乗…
義母について
最近運転免許を撮り、子供を義母に預けて旦那を助手席に乗せて運転の練習をしました。
その後買い物に行くため、義母が助手席、旦那が運転、
私と子供たちは後ろの席に座りました。
その時に義母が旦那に「〇〇(私)の運転は初心者のような運転だった?」って聞いてました。
免許とって初めて運転したのでそりゃ初心者だしまだ下手だわと思ったのですが、私が後ろにいるのに、わざわざその質問を旦那にするのってなんだかモヤモヤします😇
後ろの席だから聞こえてないと思っているのか分からないのですが、これってみなさんだったらどう思うんだろう?って。
私がモヤモヤするけど他の人は同じ状況になったらモヤモヤしないのかな?と気になりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
ままり
それを旦那さんに聞いて、なんなんだったんですかね?義母さんが、旦那さんに聞く意味が分からなかったです😹
初めての運転は大丈夫だった??緊張する?とかその時の状況を伺う質問なら分かりますが、初心者のような運転だったか、そうじゃないかってなんの意味があるんだろうと思っちゃいました(笑)嫌な聞き方ですね😹
ayman
初心者に決まってんだろ🤣ってなりますね笑
モヤモヤの反応間違ってないと思いますよ!
バカ言ってんじゃねーよって心の中でお腹抱えて笑ってやります😂
コメント