※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が頼んでもタイヤ交換してくれないので、ディーラーでタイヤ交換し…

旦那が頼んでもタイヤ交換してくれないので、ディーラーでタイヤ交換してもらおうとして、タイヤをのせてある台のカバーが取れなかった。台車のストッパーを外して前に動かしてカバーを取ろうとしたが、重たくて前にも出せないため、取ってほしいといったら体力つけろと言われた。
タイヤが高いところに乗っていて重たいから運んで欲しいと頼むと風呂入る前に言えと言われた。
結局タイヤを運んでくれなかった。
私に意地悪ばかりしてきて😢これはモラハラでしょうか?

コメント

なあ

自分の車なら自分でやるのが普通なのかなってわたしは思います💦
普段ご主人しか乗らないのにその態度なら腹立つけどモラハラでもないような気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに旦那も乗ります。

• 1時間前
  • なあ

なあ

たまにならほとんどはご自身が乗られてるってことですか?それなら自分でやるものだししかも風呂出てからやってと言うのは……空気読めてないかなって思います😞💦

なんで今なの?ってなります💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日頃から意地悪されており、今回の件だけではないので伝わりにくかったかもしれませんが、色んな意見があるかもしれませんね。

• 58分前
m a ★

タイヤって重たいだろうから
体力つけろは イラッとするかもですが
お風呂あがりにお願いしたのは
お願いするタイミングが
違ったのかなって思いました😣
私に意地悪ばかりっていうのが
今回だけでなく毎回なにか
されてるのかな???って
思いましたが 今回の質問の
タイヤの件だけ読んでると
モラハラとは感じなかったです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    普段から私にはフル無視、事務連絡など色んなことを聞いても返事すらしてくれない。日常的に人として見てもらってません。
    子供にはめちゃくちゃ笑顔で接していて、即レスしています。
    意地悪されることは多いです。
    私が大変だった時、手を差し伸べてはくれなかったので、旦那が弱ってきたら離婚しようと思っています。

• 1時間前
ママリ

自分の夫なら力仕事はやってくれるので、いじわるだなと思いました!
日頃からされているならモラハラだと思います!

ままり

モラハラどうのじゃなくシンプルに優しくないなと思います😭
自分の車だとしても奥さん大変そうなら手伝う、、