コメント
プーさん大好き
分かります。めちゃくちゃ辛いですよね。私は流産2回して希望を失ってます。また、流産か授からないか、、、。
なんでこんな辛い思いをしなくちゃいけなかったんですかね。
授かれる人は授かれるのに。
何か悪いことをしたのかな?
って、いつも思います。
プーさん大好き
分かります。めちゃくちゃ辛いですよね。私は流産2回して希望を失ってます。また、流産か授からないか、、、。
なんでこんな辛い思いをしなくちゃいけなかったんですかね。
授かれる人は授かれるのに。
何か悪いことをしたのかな?
って、いつも思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
おはようございます☀めちゃくちゃ辛いです、、いまだに涙出てきます😔お気持ち分かりますよ、、私最初流産した後、妊娠してもまた流産するのが怖くて妊活始めるのにだいぶ時間掛かりました💦ほんとにそれ思います💧何で私だけこんな辛い思いしなきゃいけないのって。欲しくて欲しくて妊活してるのに、あっさり妊娠したんじゃないのにって思います😔元々3人目はオススメしないと言われてて、流産分かった時に先生にもう妊娠しない方が良いと言われたので、また妊活したいと診察の時に言うのが怖いです。頼りにしてた先生に言われたのも辛くて、、お子さんもう2人いるんだしまで言われましたからね💧子供がすでに居ても赤ちゃん欲しいんだよって思いました😔
プーさん大好き
私も子ども1人いるけど、もう1人だけ欲しいです。
女の子は小さい頃から子どもは何人欲しいって、ずっと夢を抱いて大人になりましたからね。
欲しいものはほしいですよね。
でも、やっぱり先生にもう1人はほしいと言って了承を得てからの妊活が安心ですよね。勇気は入りますけど、、、。