家族・旦那 昨日久々に旦那に子供を見ててもらい、友達と飲みに行ったのですが、全… 昨日久々に旦那に子供を見ててもらい、 友達と飲みに行ったのですが、 全てがスムーズだったそうで、娘2人の寝かしつけも秒で終わったそうです。 私の時は1時間かかるのに。 そして今日も時間がかかりそうです。 旦那に楽勝じゃん。これならもっと家事丁寧にできるじゃんって言われてムカつきました。 何も知らないくせに。 普段ワンオペで旦那が帰ってくるまでにはもう子供は寝てるし。 たまに育児して上手く行ったくらいで何を言っとんのじゃ。 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 友達 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちなんて、旦那のほうが家事もできて、、なんというか笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント