※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

下の子(女の子)8ヶ月なんですが、ばいばいするとばいばいし返してくれる…

下の子(女の子)8ヶ月なんですが、ばいばいするとばいばいし返してくれるんですよ、、

上の子(男の子)は本当に成長ゆっくりな子だったので、この違いに驚いてます笑

コメント

ママリ

男女男ですが女の子は本当に成長早いですよね🤣うちも上がゆっくりだったのでびっくりしました🫢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ、やっぱりそうですか?!?
    上の子は本当に心配になるくらいだったんですけど、早いは早いですごい驚きますよね🤣🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちにも8ヶ月🚹いますが、まだバイバイしそうでしません!可愛いだろうなー💞
    今4歳🚺ですが7歳🚹よりしっかりしてます🤣性格もあると思いますが面白いですよ🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

男女男、理想です〜🥺🤍
    4歳が7歳を超えるなんて!!!女の子は物分かりも早いって聞きますもんね🤣✨

• 1時間前
はじめてのママ🔰

女女男男ですが、ほんと男女の成長差はんぱないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お二人ずついらっしゃるママが言うならもう確実ですね!!!笑
    こんなにも違うのかとびっくりです🤣✨

• 1時間前