ママリ
早いとは思いますが、ブリーチや奇抜な色でなければ自然に色落ちして汚くはならないと思います😊✨️
退会ユーザー
色の入れ方によると思います。私はブリーチしてのダブルカラーになるので1か月前じゃ色落ち確定です😇
ママリ
早いとは思いますが、ブリーチや奇抜な色でなければ自然に色落ちして汚くはならないと思います😊✨️
退会ユーザー
色の入れ方によると思います。私はブリーチしてのダブルカラーになるので1か月前じゃ色落ち確定です😇
「旅行」に関する質問
11月11〜14日にディズニー旅行に行く予定です。 希望としては 11日 ファンタジースプリングスホテル宿泊 12日 シー→トイストーリーホテル宿泊 13日 ランド→どこかホテル宿泊 14日 帰宅 という感じなのですが、4ヶ月…
宿泊を伴う旅行、年にどれぐらい行かれていますか? 我が家は1〜2回 (1回は車で行けるところ、行けたら1回は飛行機)です。 両実家同じ県なので、お盆やお正月に実家に帰ることはありません☺️ 友達が毎月宿泊旅行に行っ…
ディズニーに旅行に言う場合、みなさんならどちらの日程にされますか? ①金曜日、学校終わりに出発して21時〜21時半頃着 土曜日に朝イチでディズニーシー ②土曜日、始発で出発して11時頃着、朝5時半出発位 到着して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント