コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
最初はミルクでしたが、徐々にヨーグルト、バナナ、おせんべい、パンなどに変更し、量も増やす感じ💦
🔰タヌ子とタヌオmama
最初はミルクでしたが、徐々にヨーグルト、バナナ、おせんべい、パンなどに変更し、量も増やす感じ💦
「授乳」に関する質問
愚痴です。些細なことで全部嫌になりました。 新生児と生活してます。よく寝る子で3時間おきの授乳の時にも中々起きないことが多いです。 直母がうまくいかないので搾母乳をあげていますが、中々おっぱいが出ない時もあ…
胸が張っている状態で授乳していると、赤ちゃんがむせてしまいます😭 そのことを助産師さんに相談すると、搾乳してからあげるとむせにくくなると言われました。試しましたが、やっぱり分泌がいいのか、むせてしまいます。 …
生後8ヶ月完母です。 予定が立てやすいのもあって特にお腹空いてる感じがなくても最近も大体3〜4時間間隔くらいで授乳をしています。 離乳食が増えてきたこともあってもうちょっと間隔空きそうな感じもしているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
やはりそんな感じですよね🥹ありがとうございます!