妊娠・出産 よくお腹の中に赤ちゃんいる時って子供が教えてくれることあるみたいな… よくお腹の中に赤ちゃんいる時って子供が教えてくれることあるみたいなのですが 子供に聞いていないよーって言われても 妊娠してた方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 ユミママ🐇(3歳1ヶ月) コメント LA うちの子たちは適当な感じで… いなーい!みたいな感じでしたが 妊娠してましたよ😂 1時間前 ユミママ🐇 そうだったんですね! うちも適当なところがあったり 認めたくない!!気持ちがあるみたいです。😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
そうだったんですね!
うちも適当なところがあったり
認めたくない!!気持ちがあるみたいです。😅