子育て・グッズ 子供がお友達のおうちにお呼ばれした時はどういうお菓子を持たせれば良… 子供がお友達のおうちにお呼ばれした時はどういうお菓子を持たせれば良いのでしょうか? 何系が良いとか、量とか… どんなお菓子を持たせているか、具体的に教えてほしいです💦 よろしくお願いします🙇💦 最終更新:1時間前 お気に入り 5 友達 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ASYN ファミリーパックのお菓子や4連のお菓子を人数分持たせてます! スナック菓子、グミが多いです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お友達と2人だけなら、2人分あれば良いですかね? 種類も2種類くらいあれば良いですか💦? 初めてのことで質問ばかりですみません😭💦 1時間前 ASYN そうですね! 2種類でも1種類でも大丈夫ですよ😊あとお菓子のゴミを入れる袋、ウェットティッシュ、水筒とは持参してます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ジップロックに全部入れておけば大丈夫ですかね? 参考になります🥺✨ ありがとうございます! 1時間前 ASYN ジップロックにうちも入れてます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お友達と2人だけなら、2人分あれば良いですかね?
種類も2種類くらいあれば良いですか💦?
初めてのことで質問ばかりですみません😭💦
ASYN
そうですね!
2種類でも1種類でも大丈夫ですよ😊あとお菓子のゴミを入れる袋、ウェットティッシュ、水筒とは持参してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ジップロックに全部入れておけば大丈夫ですかね?
参考になります🥺✨
ありがとうございます!
ASYN
ジップロックにうちも入れてます😊