コメント
ママリ
ピジョンの母乳実感、ピジョンのスリムタイプ、ヌーク、チュチュ、スリーコインズ、西松屋ブランドの安いやつ
を今まで使ってきましたが結局母乳実感が1番いいです🥹
はじめてのママリ🔰
chuchuの哺乳瓶と乳首いいですよ!
前月齢で同じ乳首使えますし!
-
さ
ありがとうございます!ChuChuも候補に入れて検討します!
- 15分前
はじめてのママリ🔰
いいかどうかは置いといて、ピジョンの母乳実感の乳首と西松屋PBの哺乳瓶がぴったりなので、使ってる方多いですよ🫶
-
さ
なんと…!ありがとうございます!
参考にします!- 16分前
ママリ🔰
母乳実感と西松屋のスマートエンジェル広口に母乳実感の乳首つけて使用してます🥹
-
さ
スマートエンジェルの広口ですね…!ありがとうございます!!
- 15分前
-
ママリ🔰
です!プラの2本セットが母乳実感の乳首と相互性あります🥹
うちは単体ですが母乳実感2本と西松屋2本で回してますが夜中の眠たい時にどの乳首でも哺乳瓶にハマるのでごちゃごちゃならずに楽です!
友人は双子を完母でいけるくらいジャブジャブ、私は単体児すら足りない母乳量で個人差すごいと思うので目星つけておいて追加購入がいいかなと思いました☺️- 10分前
みー
確かに、母乳実感は、高いです…😥
でも高いだけのことは、あります😊
赤ちゃんに取って、母乳に近い間隔なのか、よく飲んでくれます✨
上の子は、グビグビ飲んでしまう子で、すぐにミルクミルクでしたが、母乳実感にしてから、グビグビが改善されたように感じました😉
-
さ
母乳実感一強ですね😭母乳実感検討します😭
- 16分前
-
みー
他の方も書かれていますが、西松屋のプライベートブランドの広口。私もPigeonの搾乳器の時は、重宝していました👍
ただ、飲ませる時は、移し替えたり、母乳実感の乳首に付け替えたりと…それが2人分となると、負担だと思います😓- 8分前
りりぴ
上の子は母乳実感使ってました!!
今回は完ミ予定なので、NUKのものにしました。
ミルクの温度適温がどうか色で分かるので旦那にも作らせる予定です✊
母乳実感よりはすこーし安かったです!!
さ
やっぱり母乳実感ですよね…ありがとうございます😭😭