コメント
tma
「どうしても関わりたくない方が働いてる」ではどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません!そこ元旦那の職場で気まずいです😂って言っちゃう!んでお食事会の時に「ほんとにすみません!せっかく予約していただいたのに気を使わせてしまいまして😂数あるお店の中で大当たりです〜😂私はもう行けなそうですけど美味しいんですよねあそこ!」くらいのテンション感で話のネタにするとか??旦那いないかもとかでも知り合いがとかはそういうのは厳密に言わなくてもいいかなーと!
ヒソヒソ旦那さんに頼んで予約変えてもらうように伝えてとかってしたら逆に親戚さん側はなんで?せっかく予約したのに、、とか。事情を後で知ったとしてあれは触れちゃダメか、、あっごめんごめん、、って逆に気を使わせるのかな〜とか。
離婚された理由も何も知らないし全く関係ない第三者だからこその考えかもしれないのでそんなテンション無理なんだけどって感じだったら全然スルーして下さい👍!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
全然思いつかなかったので助かりました!こちらをベースにさせていただいて、上手くお断りできました😭🙏✨